quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

  Decoracoes natalinas finalizadas,agora é hora de pensar na ceia de Natal.Aqui em casa nao costumamos fazer ceia,normalmente organizamos uma mesa de frios ,que sao acompanhados com vinhos e para a filhota  faco pizzas em variados sabores nos quais ela escolhe.E já comecamos a escolher o cardápio de frios,o räucherschinken  (presunto defumado) chegou essa semana direto de uma fazenda na Áustria,e veio acompanhado de um vidro de mel no qual amei a embalagem.Os vinhos já escolhemos e agora falta apenas os queijos,os paes compraremos em uma loja italiana de um conhecido,já encomendamos.
  Presunto testado e aprovadíssimo,rsrsrsrs...
  Agora é só esperar a noite de Natal.




O mel  direto das montanhas.            






                        Malú

Um comentário:

  1. Tudo parece tao delicioso. Esse ano no Dia de Acao de Gracas meu marido fez presunto com melo e acucar mascavo, ficou uma delicia.
    Estava vendo suas outras postagens, tudo muito bonito Malu. Suas fotos passam a sensacao de carinho e aconchego.

    ResponderExcluir

É com muito carinho que compartilho meus momentos com vocês.Obrigada pela visita e comentário.Sejam bem vinda(o)s aqui no meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...